故城要闻
您当前的位置:

县委理论学习中心组第八次集中学习(扩大)会议暨“凝聚故城智慧·助力故城发展”第十七次主题沙龙活动举行

发布日期:2019-08-22??16:28:17 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]


? ? ??

8月19日,县委理论学习中心组第八次集中学习(扩大)会议暨“凝聚故城智慧·助力故城发展”第十七次主题沙龙活动举行。县委书记彭晓明,政府县长王立峰,县领导师东升、闫文举、史立朝等全体县领导出席活动,县委常委、常务副县长王洪军主持活动。

本次活动的主题是,地方政府债务防控和新形势下投融资模式创新。活动中,特别邀请了省城市建设投融资协会穆英林会长进行了主题讲座,穆英林对政府债务风险防控和新形势下投融资模式的相关政策了进行了深入浅出、全面系统的讲解,并对大家提出的疑点、难点、堵点问题进行了解答。大家纷纷表示,通过听取讲座和互动交流,对政府债务风险防控和新形势下投融资模式相关政策有了更加全面系统的理解,对融资投资的可行路径有了更清晰的把握,要努力将学习成果转化为改革创新、防范风险、破解难题、推进发展的实际思路和有效招法,为故城经济社会高质量快速发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统