故城要闻
您当前的位置:

政府县长王立峰带队到济南对接考察

发布日期:2019-08-22??16:22:31 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

8月17日,政府县长王立峰带领有关部门和乡镇主要负责人,就新能源、新材料产业发展到山东济南长清区对接考察,县领导刘斌、秦迎春一同参加。

王立峰等先后来到山东高端科技工程研究院、齐鲁创新谷、梦翔小镇等地,与相关专家进行了深入广泛的交流沟通,就相关问题进行了全面细致的探讨对接,并与山东高端科技工程研究院达成了合作意向。

王立峰指出,新旧动能转换是难得的历史机遇,依靠科技自主创新才能增强核心竞争力,推动产业高质量发展。王立峰强调,此次参观学习,将进一步拓宽思路,明确发展方向。一要持续推进产品创新、技术创新,不断发现和创造市场新需求。二要不断深化“放管服”改革,营造良好营商环境,不断激发创新创业活力。三要谋划、推动战略性新兴产业,着力打造新能源新材料产业集群高地。四要结合当前我县谋划的重点,瞄准前沿高端招商,引进高科技项目落地。克服发展瓶颈,激发自身发展潜能,创造出更多财富,推动县域经济高质量发展。

?


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统